Невеста Бога

Елена Ввладимирова
Моя жизнь тихо тянется дальше.
Мне ни горестно, ни хорошо,
Мне комфортно - вот это важно.
Незамужняя - ну и что?!
Что без этого я потеряла?
Что бы с этого приобрела?
Не тяну я ничье одеяло
И не лезу в чужие дела.
Все закаты, рассветы, затменья
Я с Всевышним могу разделить.
Он для жизни дает вдохновенье,
Повод радоваться и грустить.
Он один всегда верен, заботлив,
Не жалеет ни сил, ни чудес.
Он восторгом мою жизнь наполнил,
Нежный, любящий Муж и Отец.

                15.03.2011.