стёрлись пушки - exp

Виталий В
  устали кони, стёрлись пушки
и отгорел в душе закат
я ночью расскажу подушке
в чём был иль не был виноват   
 



ту акдж)))



//////////////////////////////////

уходят люди в искушенья
по жизни многие тупят
как мало нужно для решенья
инстинкты судьбами вершат