Часы стоят

Елена Ввладимирова
Часы стоят.
Часы стоят,
Но время движется вперед,
Идет неумолимо.
Часы стоят.
Давно стоят.
Но жизни это не грозит -
В движеньи ее сила.
Меняется из года в год
Вещей стремительный поток.
Его не обратить нам вспять
И не заставить ход прервать.
Вновь перемены стерегут -
Вся жизнь проходит на бегу.
Я стрелки двигаю назад,
Но мир не жмет на тормоза...

Часы стоят.
Давно стоят.

                03.2011.