***

Светлана Егорова Вашурина
Веками люди пишут про любовь.
Кому то удается эта роль.
Для большинства она слепа и безнадежна.
Ее нельзя измерить иль потрогать.

А сердце просто дарит и слезы не считая.
Горит огнем любви,волною наплывая.
Свет Сарасвати вечен,дорогами увечий.
Все семь Богинь Любви откроют двери в вечность.

Лишь единицы могут отдаться искушенью.
Их души много раз достигли совершенства.
Найдя любовь в себе,откроешь свет зарницу.
И все дела,мечты окрасятся блаженством.

Любовь не ждет ответ,она незримо дарит.
И ничего взамен не просит,не желает.
Лишь в испытаньях,преломляя боль.
Мы закаляем сердце  и любовь..