С первым снегом

Середа Евгений
С первым снегом, тебя - Лена ****ик - http://stihi.ru/2011/11/09/3658


С первым снегом тебя, с первым, мать его, искренним холодом,
С первым счастьем - все крысы зарылись в говеном тепле.
С первым небом, плаксивым, и, сука, безбожно подкованном.
С первой слезкой, которая сделала больно тебе.

С первым шАрфом тебя, с первым, гребаным, ****ь, утеплением,
С первым нервом, а хули, на холод есть только тепло,
С первой льдинкой, которая, быстро войдет в тело гения,
С первой дыркой в башке, и... считай, что тебе повезло.

С первой жизнью тебя, не забудь - жизнь в тепле слишком скучная,
С первым страхом, действительным страхом, и не хер грустить.
С первой смертью тебя, с первый счастьем, так боле сподручнее.
С первым снегом...
- Ты лепишь? Попробуй херни не слепить.