Ловелас

Надежда Заветная
У неё голубые глаза,
Цвет волос рыжеватый как осень.
И когда ты её повстречал,
Свою первую девушку бросил.

Со второй был недолгим роман,
Ты безумно увлёкся третьей.
И от третьей ты вскоре устал
В своей чувственной круговерти.

Новых пассий твоих череда пролетит,
Ты и сам не заметишь...
А ЕДИНСТВЕННУЮ и НАВСЕГДА
Ты уже НИКОГДА не встретишь...