Птичье-кошачье

Татьяна Керстен
~&~

Обходите сторонкой  кошек,  милые птички.

У нежнейших особ - сплошь дурные привычки.

Кошка томно предложит: «Поиграем голубка!»

И покажутся зубки…

Обходите сторонкой птичек, милые кошки.

Птичка, бодрой трусцой семеня по дорожке,

Прочирикает в ушко: «Моn аmi, полетаем!»

И покажется стая...



10.11.11