Родолад

Дочь Земли 6
Травы:  Как прекрасен Родолад!
        Травы Солнцу говорят!

Солнце: Улыбается с небес:
        Вижу всё: горы,лес
        И река как широка!
        Мысль людей как глубока!

        Вдохновленные мечтами,
        Сотворяйте судьбу сами!
        Свет собою излучая,
        Радость жизни источая,
        Всем несите вы добро!
        В Родоладе так светло!