волшебная ночь

Лидия Леготина
Леди Анна сегодня  встала поздно
Потому что всю ночь она не спала
На небесном своде считала звёзды
Колдовала и в гости кого то ждала

А луна протянула до неба дорожку
По искристому снегу и черной земле
Волшебства в нашей жизни осталось немножко
Только малые искры в остывшем костре

Этой ночью волшебной рождаются сказки
И мечты прилетают-садятся на ветки
Леди Анна снимает привычную маску
Вновь становится девочкой чистой и светлой

Чёрный кот на окне,вместо друга и брата
Он отводит лениво мерцающий взгляд
Знает кот-это всё уже было когда то
Много лет,много зим,много вёсен назад

Леди Анна всю ночь,то смеётся,то плачет
То замрет её сердце,то бьётся в груди
Ах,как жаль что чуть чуть не хватило удачи
Ах как жаль что чуть чуть не хватило любви

А волшебные сказки кончаются быстро
И на небе как выстрел алеет рассвет
Вот как раз с колдовством ничего и не вышло
Как приветствовать гостя,которого нет