ветошь

Маруся Богомолова
ну, посидели, выпили, ты даже чуть-чуть всплакнул,
по поводу личной жизни и моего нестарения
а я смотрела-курила-думала, что во мне нуль
для всего этого, но недо-стихотворение
вопреки нулю вило себе гнездо
где-то там в каком-то из тупиков сознания
и то не о нас, ждущих своих поездов
в залах разнополярного ожидания…