Зелье мечты...

Кованов Александр Николаевич
Осень бросает,
А я собираю…
Сыплет зима,
Я тихонько мету…
…Ангел небесный
Наверное знает,
Что я лелею…
Лелею мечту…

Осени листья,
Снежинки и иней
Я соберу,
И, с молитвой сварю…
Славное зелие
С кровью рябины,
С синью небесной
Я вам подарю….

Горько-рябинное,
Снежно-морозное,
Слёзно-кровавое…
Ах… Благодать…
Жизнью недлинною,
Грешной и грозною…
…Может… И вас…
Научу я… Мечтать…
(10 ноября 2011 г. 18.23.)