Рождаются строки под кожей...

Дженни Дей
Рождаются строки под кожей
И кровь растворяется в них
Иль кровь их рождает быть может.
Из вены возьму яркий стих.

И рифмы пульсацею бурной
Пройдутся по голым листам.
Закапайте кровью безумной!!
Пройдитесь ножом по стихам!!

И кровью из носа прольется
В строке за строкою душа
И может быть ктото проснется
Кого-то заставлю дышать...