Ощущение счастья - пародия

Александр Широких
               
(Пародии на «Ощущение счастья»
http://www.stihi.ru/2011/11/05/9439)

Как хорошо друг друга понимать
Без лишних слов,
лишь встретившись глазами
И каждый раз мгновенно ощущать
Желание…............улечься на диване
                ***
Эх, хорошо бы друга повстречать,
Когда поймёшь -
последний рубь в кармане
Налить по 200 и при этом ощущать:
In vine verities в стакане!
                ***
Как хорошо любить без глупой страсти.
Мозги и голову при этом не терять
В ответ на пошлость Ей ответить: «Здрасте!
Ты что ведёшь себя, красивая, как б.@ть?»