Что такое Удары Судьбы Часть 3

Вовик Кэмэл
Будучи астрологом с 1994 г., не мог я не озвучить тот факт, что многие Удары Судьбы вызваны движением планет-гигантов в транзитном гороскопе каждого человека. Вопрос в том – насколько готов каждый из нас к этим электро-магнитным атакам из космоса.  Поясню… Наша Аура может быть как очень «толстой» и «непробиваемой», так и очень тонкой и дырявой… И можно как угодно долго наращивать визуализацией свою внешнюю Ауру, - если нет гармонии в обмене энергией у внутренних органов – проблема не исчезнет.
Очень часто внутри наших главных внутренних органов (сердце, печень, почки и т.д.)  возникает конфликт – либо сердце выступает донором и «тянет» на себе левое лёгкое и желудок, либо печень аналогично питает своей энергией правую почку, кишечник и правое лёгкое.
Причина такого «перетягивания одеяла на себя» является перебои в работе главных энерго-каналов и периферийных меридианов. Как исправить подобное? Легко.
В классической современной магии есть Ритуал Срединного Столпа, суть которого очень проста – визуализация серебряных шариков (диаметр 1-2 дюйма) по расположению наших чакр, - фактически – это напоминает зарядку аккумуляторов. Тем людям, кто не знает – где именно расположено 5 основных чакр (горловая – голубой, грудинная – зелёная, над пупком – жёлтая, ниже пупка – оранжевая, в районе гениталий – красная) – я дам подсказку – расположение пуговиц на рубашке (да-да-да – пуговицы были созданы как аккумуляторы  наших чакр).
И не забывайте про людей-вампиров рядом с вами – они тоже активно подключаются к вашим внутренним органам – опять же – сердце, печень, голова (где проходит наибольшее  количество крови). Понятно, что при таком раскладе, наша внешняя Аура становится рыхлой и тонкой, неспособной противостоять атакам из далёкого космоса.
В качестве Защиты нужен Талисман Солнца, Луны или прочих планет, - которые (подчёркиваю) СЛАБЫЕ в вашей натальной карте (гороскопе).  Но допустим – у вас нет знакомого астролога и вы не знаете – какая планета в вашем гороскопе слабая – что тогда делать? Есть много бесплатных астрологических программ расчёта и там же – подробная информация по каждой вашей планете.
Касаемо талисмана планет – они продаются на рынке и всегда можно выбрать нужный вам – а как его заряжать – вы уже знаете. Лучше покупать медные или бронзовые.
С уважением ко всем моим читателям, Вовчик.

На фото - самый популярный талисман Солнца - картинку взял со странички
http://indigo-land.ru/catalog/441/1602/
там же можете прочитать про амулеты и талисманы более подробно.