Снова осень

Валентина Корнейчук
Ночь , звезды , луна
И вновь осень  пришла.
Небо , тучи  и дождь
Наступила  золотая пора

Горы , лес и туман
И  зашуршала  трава
Горы , лес и листва
Послышались  чьи то слова


Ночь , звезды , луна
Наступила  свадеб  пора
Небо  ,  тучи  и дождь
Значит  любовь  пришла.

Горы  , лес  и  туман
Наступает  грибная  пора
Горы  . лес  и  туман
Но  это не  какой то  обман

Ночь ,  звезды  ,  луна
Горы  ,  лес  и  туман
И  вот  наступает  зима
Которую  ты  не  ждал .

22.10.2011г.