Пути Господни неисповедимы

Галина Ливенцева
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/09/27/1095

В последнее время появляется много статей на тему как "улучшить" человеческий род, то бишь, объявляются новые, так называемые селекционеры, которые взяли на себя функцию эволюции, как одного из проявлений Бога и предлагают сомнительного толка идеи. Такое история уже проходила: одни проповедовали голубую кровь, другие- правильное строение черепа и тому подобные вещи.К чему всё это привело, человечество уже убедилось и как бы все последователи Лысенко разных мастей не старались насаждать свои "селекционные идеи"- эволюция всё равно распорядится по- своему. Человечество сделало выводы и пошло по- другому пути. Пример тому- Германия, которая признала свои ошибки и это во многом обусловило её технический прогресс. Не зря же её экономика является локомотивом Западной Европы.
 Наука обещает нам в будущем стирание границ между нациями и человек, в недалёком будущем, будет выглядеть следующим образом: высокий, смуглый, с миндалевидными глазами оливкового цвета, с хорошо развитой мускулатурой и интеллектом. И какие бы тупиковые варианты отдельные представители человечества не придумывали, будет всё равно так, как задумал Бог.