город

Джейсей
Город погубил тебя насквозь,
Но ты все поклоняешься ему,
Неоновые фонари, асфальты,
И серых лиц тесная толпа.

Потух яркий свет в твоих глазах,
И вижу в нем один лишь холод
Но ты никак не хочешь понять,
Что во всем виноват лишь Город.

Лицо пряча в шарф огромный,
Уходишь ты в большой Город,
Чтоб однажды упасть и умереть,
Но я - к солнцу, чтоб жить и взлететь.