Вы видели, как плачут люди?

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Вы видели, как плачут люди?
                Обида у них до слёз,
рыдают, страдают в уюте,
                а слёзы текут всерьёз.

Утешить - но этого  мало,
здесь нужно советом помочь,
а может и делом надо,
чтоб боль смогли превозмочь...

Рыдают люди от смеха,
от счастья течёт слеза,
от яркого в жизни успеха...
когда влюблена душа!



И всё таки плачут люди
по-разному. Видели Вы?
Эмоциям выход нужен,
а слёзы - капли души.