Землетрясение в Японии

Александр Латыш
Там где солнце восходит из моря
Есть страна Восходящего солнца.
Зная радость и ведая горе
Проживают в стране той японцы.

Захотели правители этой страны
Отобрать у соседа Россия Курилы.
Подвиг их на это слуга Сатаны,
В обличии Ангела с личиком милым.

Вот этим они и прогневили БОГА,
Раздора черту проведя между нами.
Решил тогда БОГ :"Потрясу их немного
И отрезвлю их волною цунами".

Но силу волны ОН не соизмерил
И вышла стихия из повиновения.
Страдают безвинные люди и звери
Только в молитвах ищут спасение.

Услышав молитвы,обуздал БОГ стихию.
И прекратилось землетрясение.
Из под развалин вышли живые,
Виден в глазах их был блеск просветления.

Считали те, что остались живы
Мы спасены-беда прошла мимо!
Но вдруг услыхали эхо от взрыва,
То взорвалась АЭС Фукусима.

Земля не трясётся,вода ушла в море
Но этим стихиям на смену
Неся страдания людям и горе
Вышли на свет "убийцы"-рентгены.

Рентгены-страшнее убийцы с ружьём.
Смерть на людей посылают авансом.
Прольются на них облучёным дождём
И выжить тут нет ни единого шанса.

Не спасовали-пошли в наступление.
Сплочённые люди-это бригада.
Хоть очень боятся ренген облучения,
Но атом загонят туда,куда надо.

Разруха кругом, но паники нет.
И нет у них мародёрства.
Разруху осилят,не пройдёт и пять лет.
Им хватит на это и сил и упорства.


          Мораль такова-живи мирно с соседом.
          Направь свои силы на благо страны.
          И вас обойдут стороною все беды,
          Коль слушать не будешь ты слуг Сатаны.


март 2011года.