В гости к нам пришла Зима!

Стрельцова Лиза
Летят снежинки, как балеринки,
В снежных сарафанах стоят рябинки,
А на беленькой опушке
Живут разные зверушки.

На лужайке белой той
Есть зайчишка не простой-
Белый, белый как снежок
Не найдёшь его дружок.