Сиеста

Хельга Дочь Лесника
 В теплом песке вязнут ступни,
 бризом обласкан день.
 На островке,  прячась в тени,
 дремлет святая  лень.

 Жарких колен,  ласковых рук,
 плоти горячий зов
 в трепетный  плен сладостных мук,
 в мир  бирюзовых  снов

 манит  тебя. Чары сильны,
 нежен изгиб бедра...
 ...брызги дробя, пена волны
 моет песок. Жара