К тебе сектант

Дрит Сергей
 К тебе, сектант, я обращаю взор.
 Твой бизнес вера, у людей ты вор.
 В Царство Неба , простите, не вошел.
 Другим преграду не войти туда нашел.

 Пугаешь дьяволом, погряз в грехах.
 В овечьи души сеешь только страх.
 Ты есть Слово, но не познал  ещё двоих
 Ленивый, лживый, раб мозгов своих.

 Не очистил Чашу ты свою Огнем.
 Она твой светильник, тайна скрыта в нем.
 Вкушаешь плевел и во тьме живешь.
 Куски подаяния у больных берешь.

 Обратил ты в догму "Новенький Завет"
 Иного не придумаешь, будет только бред
 Это же учебник "Как феноменом стать"
 О дарах духовных, как без дел мечтать.