Хоть впопыхах, хоть обстоятельно

Михаил Табакмахер
Хоть впопыхах, хоть обстоятельно:
Есть режиссер, и есть обстоятельства.

Это потом: правы - не правы ли.
В общем, все прочее – от лукавого.

Можно, конечно, выстроить спор,
Но есть обстоятельства, и есть режиссер.