азъ есмь

Дмитрий Три
измажешься чернилами ночи
и ткнёшься носом в самородки снов…
давай малыш кричи проси ползи
на звук поющих лунных бубенцов
увидев хвост лохматой из комет
почувствовав как падает болид…
засмейся… ада больше нет…
не плачь… у рая глупый вид
играй названиями звезд или планет
срывая паутину бремени с лица…
беги малыш …ведь в суматохе лет
запазухой у нового творца
не разглядеть что правда и где ложь
изъян… да… мы один сплошной изъян…
в туманной дымке призрачности слов
протуберанцах постоянно пьян
твой поводырь отец творец небес
тобою пьян и миром что создал …
и криком радуги и всплесками чудес
что на пути на млечном разбросал...
азъ есмь…