Остались только сны

Ангел-Демон
"Мне снился сон…
................................
Такое не должно быть лишь мечтой!"

Виктория N (Бесстрашная Ви)


***
Остались только сны…
Ромашковое море у ног,
И тонем в нём с тобой.
Бескрайнего простора слишком мало…
Нет! Это не должно быть лишь мечтой!

Остались только сны…
Бродяга ветер,
Ерошит волосы и шепчет мне порой:
"Любовь - дурман... случайны встречи..."
Нет! Ведь судьба не может быть слепой...

Остались только сны…
В них облака над нами,
Меняя форму, звали за собой,
Так отчего же мы, всего лишь, наблюдали?
Легко ведь сделать точку запятой!

Остались только сны…
Твой взгляд - манящий омут,
И я тону в нём сорванным цветком.
Желания и чувства сладко стонут.
Не может быть такое просто сном...

Остались только сны...
Но ты в них не приходишь,
И я, почти что, разучился спать.
По снам другого ты, наверно, бродишь,
И сны из прошлого не могут явью стать...