Музыка в высь вознесёт твою душу

Людмила Фур-Шефер
(Посвящяю своему папе 30.09.2011)

Музыка в высь вознесёт твою душу,
Туда, где тебя ждёт предков семья.
Забудешь с ними душевную сушу,
Они примут, примут в объятья тебя.

Пойдёшь по ступеням облачным пышным,
И каждый шаг твой дополнит тебя.
Принят ты будешь нашим Всевышним,
Почувствуешь ты за спиной два крыла.

Просить ты будешь, чтоб терпенья добавил,
И чтоб, простил любого греха.
Душевную сушу любовью разбавил,
Как Ангелу оставил  два белых крыла.

И будешь с любовью его ты молиться,
Деревья сажать ты в райском саду.
Плодами его со всеми делиться,
И ждать когда я твой сад посещю.

Музыка в высь вознесёт твою душу,
Льдинка тоски превратится в капель.
Наступит Всевышний в небесную лужу,
Ты, Ангел мой, откроешь радуг весель!