На бегу

Шарлотта Йорк
мы бежим без нареканий
слишком "дальше" интересно
несмотря на всё что гадко
всё что сложно
всё что гнусно
несмотря на то что тупость
всюду правит всем известно
остается только "дальше"
бег (как жизнь)
стихи (как чувство)