носки

Никита Керд
не принимать ничего близко к сердцу - это искусство, которому надо учиться.
а то как с близкими что-то случится,
так и тебе становится плохо.
в мире достаточно горя,
запомни:
если заплачет отец, тебе похуй
подумай о хорошем,
потереби свой поршень,
покури ____.
ты ему ничего не должен,
не надо тоски.
время пришло внести правки
в ваши отношения.
носки -
это лучший подарок на день рождения.