корыто

Никита Керд
если звонит телефон, я знаю:
это звонит человек, который
в меня влюблен,

или которому я должен денег.

о чем со мной говорить?
я только делаю вид,

что я интересен.

мир тесен.
но кварти
ра пуста,
хотя серд
це открыто;
моя
любовь -
разбитое корыто.
Стирайте в нём
своё бельё
ВСЕ;
никому не хватит отмыться.

искрится в окне,
и в небе ночном,
и на потолке
искрится
образ, к которому сердце стремится.

ему
не сбыться.