Просто случилось так...

Зинаида Лиханосова
  Нас разделила жизнь,
  словно бездонная пропасть.
  Никто никого не бросил,
  просто случилось так-
  лето в ярких цветах
  привычно сменила осень.
  Не станем грустить о прошлом.
  Просто случилось так.