жабы

Никита Керд
я человек и я одинок.
я наблюдаю из-под приспущенных век,
как жабы преодолевают болевой порог,
когда я надуваю их.
ХЛОП!
и я одинок опять.
ах, если бы я мог повернуть время вспять...
если бы я мог выбирать...
моя жизнь была бы таким же куском дерьма, как и сейчас.