женщине

Никита Керд
У сильной женщины должно быть множество мужчин
я так люблю тебя
но я один

Да, я могу заполнить все пустоты,
но не могу вместить тебя в себе
и ты
разочаруешься во мне

* * *

Пропало напряженье в проводах.
Я потерял тебя, как радиоволну
Твои помехи у меня в руках
Останутся
дрожью.

Мы все твои без сердца - ты забыла,
кому ты свое сердце отдала.
Твои мужчины - снег:
мы все растаем,
останутся порезы и вода.