Я разрисую душу филигранью...

Вера Королева
Я разрисую душу филигранью,
И все неточности на ней сотру,
А прошлое задрапирую тканью,
И никого туда не подпущу.

Но принесёт ли мне покой и счастье,
Нелёгкий труд в подлунном бытие,
И отойдут ли все назад ненастья,
Без образа бесценного в душе?...