Открытое письмо Леониду Сафронову

Анатолий Кузнецов 2
Вижу и слышу...На поприще веры
Трудно так сделать и скромненький шаг.
Всё соблюдать лишь от власти манеры,-
Станешь для веры ты,собственно,враг.
Здесь и политиком стать, не мешает.
Все начинанья, чтоб разом ввести.
Пусть же Господь Вам во всём помогает
Ношу с терпеньем, достойным, нести!
Снова замолвлю,как в прошлые годы,
Я перед Богом за истину глас...
Чтобы воистину встали народы...
Верою,правдою,только, за Вас!
Анатолий Кузнецов 2.
  10.11.2011г.15:47.