Дарите женщине цветы...

Ирина Сергеева 6
 


   Дарите женщине
                цветы,
                Так неожиданно
                внезапно,
   Прольются вздохи нежной красоты

                И трепетности невозвратной,

   Как недосказанность
                в любви

                В полутонах невыразимых,

   Прекрасны звуки сладкой высоты

                Доступной только лишь любимым!