Опять меня не дождалась...

Виктор Шляхтов
Опять меня не дождалась.    
Стеснялась ты курсантской формы.
А мне обидно. Ну, дела…!               
И эту вот деталь запомнил. 

И крылья дальних гарнизонов,
И лейтенантские погоны,
И кровь, и боль, любовь и стоны
Всё не с тобою…

А тогда.…
Всё было проще, господа.
Ты не любила! Ты лгала!