***

Качанова Валентина
Живу как муха в глицерине -
Летать хочу,да вот-зима.
И скучно мне,живу как бы в витрине,
Но сердце помнит:где-то есть весна!
Она наверно там,где тает льдинкой
Твой образ на стезе стиха.
И пусть ты будешь только половинкой-
Не важно Сокола или Орла.
И мы взлетим,я позабуду леность,
Когда ручьи сбегут в овраг...
Преодолев души и тела тленность,
Вот только сброшу глицерина саркофаг.)