Еще примерно сон

Ива-Веха
И клеточкой
 по линиям
 пойдут мысли
 все это еще раз потом приснится
 не забудь от счастья забыться
 когда последние крылья растаят
 дымом
 падая ницма лицами к стене
 солнце допоет последние гимны
 свои кисти прижимая к спине
 и все это нам еще не раз приснится
 закрой глаза сегодня буду тебе снится



 хочу  потрогать
           потрогать
 твой запах