Ликвидация неграмотности

Любовь Бурель
   Застыли сонные дома
   под сладкий шёпот листопада:
   читает "Горе от ума" -
   для счастья так немного надо.
   Подушка, плед, глоток вина
   или , на крайний случай, чая.
   Я - обыватель. И пинать
   за это вам не позволяю
   себя, хоть вы и без греха.
   Ха:)))