знаешь?..

Лана Виноградова
кутаюсь в теплый шарф - слегка знобит...
 
впрочем, так и должно быть: по плану - осень...

гулко стучат по асфальту мои каблуки....

скоро деревья все листья с себя сбросят...



скоро и я сброшу груз со своих плечей...

(слишком уж много свалилось на них в эту осень...)
      
знаешь? а я почувствовала  БЫТЬ НИЧЬЕЙ

                легче -


                никто не предаст... и никто не бросит...


10.11.11