Молитва на Казанскую икону

Илларион Николаев
Сохрани и спаси, Матерь Божья,
Хворых, немощных, сирых детей !
Путь яви им среди бездорожья,
Осени благодатью своей !..

Пособи и утешь ослабевших ! -
Тех, кто духом вот-вот упадёт !
Исцели тяжело заболевших !
Пусть на всех благодать снизойдёт !

Озари мир подлунный сияньем
Светом кроткой улыбки своей !
Материнской заботой, вниманьем
Обогрей дочерей, сыновей !!!


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~