Не сказано прощай...

Марина Савенко
Не сказано прощай, лишь до свиданья
Такое много обещающее в след...
И годы долгие... и мили расстоянья...
Нам не вернуть с тобой ушедших лет

Мы не любили, лишь слегка влюбились
По-детски чисто, но наивно и смешно
И рисовать картину жизни мы учились,
Но слишком тонким было полотно...

Не вспоминаю... иногда лишь только
Альбом случайно под руку... и вдруг,
То наше время оживает звонко,
Но не живет во мне,прости, мой друг...