Ты - я, я - ты

Алла Лапина
Закончилось лето, кончается осень,
Срываются, падают дни,
Но сердце, как прежде на  небо уносит,
Где плача кружат журавли.
          Ты - я,  я - ты, встречаются в небе мечты,
          И в памяти сердце положит  на место
          Печальные эти цветы,
          Прощальные эти цветы…
Родной мой, хороший, и самый любимый,
Где ты, половинка моя?
Полвека с тобою вместе прошли мы,
И вот  я осталась одна.
          Ты - я, я – ты, встречаются в небе мечты.
          И в памяти сердце положит на место
          Печальные эти цветы,
          Прощальные эти цветы.
Смотрю на портрет и всю жизнь вспоминаю,
Пусть  ты от меня  далеко,
Но мне помогаешь, как прежде, ведь знаешь,
Как мне без тебя нелегко.
          Ты – я, я – ты, встречаются в небе мечты,
          И в памяти сердце положит на место
          Печальные эти цветы,
          Прощальные эти цветы.