Вначале было Слово...

Сергей Покровский
Где-то там есть Творец всесильный,
Он когда-то единым порывом
Создал всю Вселенскую Сферу,
Давши буйство стихиям не в меру.
Прямо в хаос Большого Взрыва,
Он вплетал созиданья мотивы
Слова Силы и Нот прозвучали,
Знаменуя времен – начало!
Ярким пламенем вспыхнули звезды,
И Творец из их россыпи создал:
Мириады миров безмерных,
Потакая мечтам эфемерным…
А затем появились "планеты".
В лучах теплого солнца света,
На них жизнь наконец появилась,
Цель конечная – овеществилась.

Октябрь 2011г. ©