Ангел и кошка

Ампир
Тихие капли, мягкие лапы, шорох и скрип за окошком... хмурое небо, кубики хлеба сыпь голубям на дорожку... сверху и снизу стук по карнизу, кушай без вилки и ложки... так не бывает. так протекает утро сиреневой кошки... выйди на крышу. солнце услышит, солнце проснётся лучами... вспомни, как грустно, вспомни, как пусто, невыносимо ночами... ночь без улыбки. помнишь, как зыбко воздух дрожал над свечами?.. Ангел и кошка. Только немножко крыльев у них за плечами...