Тонкая нить

Сергей Гришанков
Воплоти то самое… чего желает душа… но чего боится рассудок…
Испытать полной грудью дыша… всю иллюзию жизненных шуток..
Полюбить… возносить и раскаяться… приручить….ну  а после всё сжечь…
Каждый раз нам придётся состарится…. чтобы снова пытаться успеть.
Накопить и лететь…познавая миры воплощений…Там где мёд…и где плеть…свет и звук в череде сновидений…
Не пугайся рассеянной памяти… не найти нам себя на страницах..
И ничто от тебя не скрывается в суете громогласного тихо.
Что ты знаешь о слове свобода… Глубина и поверхность сознания,
Нам мгновение кажется долгим… а холодное кажется пламенным..
В тишине что-то сильно стучит.. тишиной что-то спит и тревожится…
Не под толщей потерянных плит...чудо жизни хранится и множится…