Последнее

Александр Купряков
                * * *
                В соавторстве с И.Кривчиковым
                http://www.stihi.ru/avtor/genka



...Два табурета...
   ...Ящик строгий...
      ...НЕЯ, запиханный в костюм...
            (остывший, грубый и пологий, немного жалок и угрюм...)...

...И... в ожидании поездки за край поверхности земли...

 ...И... с зеркалами занавески зачем-то явь переплели...

...И... поменять уже не в силах ни мне, ни Вам из нот эскорт...

...И... мысли бешено застыли...

...И... тишиной заполнен рот...

...И...

И больше "И" уже не будет...
Останется ... тире меж дат...
А также точки в послесловье:
 "Ушёл...
             Простите....
                Виноват..."


                02 ноября 2011 г.