Ноябрьский снег

Сергей Неверской
Дождя сплошные струи-копья,
Что лили ранее  неумолимо,
Сменили сразу снега хлопья,
Вновь осень заспешила в зИму.

И вьюга сразу же, впервые,
Так намела нам снега много,
Пейзажи чУдные, земные,
Создали первые сугробы.

СогнУты снегом лапы елей,
Ноябрь свои итоги "крыжит":
Вид утром- дрожь бывает в теле,
Но кто- то встал быстрей на лыжи.

Как удивлён тот человек!
Теперь уже не на картинке-
Малыш впервые видит  снег,
Со смехом ловит он снежинки!

Ульяновск 10.11.
2011 г.