Без названия. Бардам 80-х

Сергей Перминов 2
Вот бы бросить мне курить!Да я ж не брошу.
Всё хочу,хочу,хочу,да не могу.
А во всём другом - я мужичок хороший!
До сих пор люблю и море,и тайгу.

И давно уже пора гитару бросить.
Посмотри,давно плешивый и седой!
А меня ещё по фестивалям носит!
Но Берковский тоже ездит,боже мой!

Мирзаян - седой как лунь.А всё туда же!
А Егоров?Эх,да что там говорить!
Тьфу ты!Начал -то с чего?Не помню даже...
Надо срочно сигарету закурить!

Затянусь,и сразу станет мне теплее...
И блаженство разольётся изнутри...
И "моторчик" застучит повеселее!
Ты присядь со мною рядом.
                Покури!

1992