Снег не знал...

Милена Волошко
Снег не знал, что сегодня растает...
Гордо шел переулком Арбата,
Отражаясь в глазах цвета стали,
Что глядели с надеждой куда-то

Вверх, где тучи в снежинки играли
Где казалось всё только началом...
Снег всё шел, торопясь на свиданье
К той, которая верит в случайность

И в любовь только с первого взгляда,
Только в вечную, ставшею тайной
Ее лучшего сна - снегопада...
Снег не знал, что сегодня растает.